Date Of Creation Of Blog : 09/09/2021
Messages : 381
Heures : 2212
Date d'inscription : 09/09/2021

Calcio Un match nul 1-1 règle le sommet de la 4e journée de Serie A entre la Juventus et l’AC Milan. Empty
20092021
MessageCalcio Un match nul 1-1 règle le sommet de la 4e journée de Serie A entre la Juventus et l’AC Milan.

L’AC Milan a fait match nul avec la Juventus (1-1) dimanche soir à l’Allianz Stadium, lors de la quatrième journée de Serie A.
Alvaro Morata a mené la Juventus à la 4e minute, tandis qu’Ante Rebić a égalisé pour Milan à la 76e minute.

Avec ce match nul, le Russe a augmenté son compte à 10 points à la deuxième place,
Avec des buts de l’Inter Milan, la Juventus a augmenté son nombre de points à deux points, mais est tombée à la 18e place.

Le premier essai de Milan, lorsque Tonali a visé fort de l’extérieur dela boîte, a frappé le ballon contre le défenseur de la Juventus et a passé au-dessus de la barre transversale.

À la quatrième minute, Alvaro Morata a marqué le premier but de la Juventus, après une contre-attaque rapide qui a atteint Dybala au milieu du terrain,
Pour passer à l’Espagnol qui a marqué le but, et a tiré le ballon sur le gardien Meijnan.

À la 16e minute, l’arrière gauche de la Juventus, Alex Sandro, a passé une croix dans la zone que Morata a rencontrée avec un tir,
Mais Meijnan a réussi à la garder hors de son but dans un coin.

Le gardien milanais est revenu pour contrer un tir puissant de Dybala, puis il y a eu une chance pour les Rossoneri,
Quand Ante Rebić a dirigé un ballon puissant loin du défenseur Killini, il a rebondi sur Tonali, qui a tiré au-dessus du but.

La 64e minute a vu une bagarre entre les joueurs de la Juventus et de l’AC Milan, après que Morata soit tombé sur le terrain,
Les invités ont refusé de sortir le ballon, avant que Dybala n’intervienne violemment sur le pied d’un joueur milanais, pour commencer l’altercation.

Danilo a reçu une passe de Dybala et l’a pénétrée dans la zone de penalty, avant de tirer un tir de roquette vers le but, qui a été retiré par le gardien Meijnan.

À la 76e minute, Rebić a égalisé pour Milan, après un coup de pied de coin de Tonali, et le Croate s’est levé sur tout le monde pour le transformer d’une tête dans le filet.

Kalolo a manqué l’une des occasions les plus dangereuses du match, après que le ballon lui ait atteint pour pénétrer dans la zone d’opérations et tirer,
Mais le gardien de la Juve Chizni a réussi à garder le tir du bout des doigts, terminant l’affrontement avec un match nul 1-1.