Chelsea continue de briller et de battre Tottenham avec un triplé propre Empty
20092021
MessageChelsea continue de briller et de battre Tottenham avec un triplé propre

Chelsea a clairement démontré sa force et sa volonté de concourir pour le titre de la saison actuelle de la Premier League anglaise après avoir battu
Tottenham a trois buts sans réplique dimanche lors de la cinquième phase du tournoi.

La première mi-temps s’est terminée par un match nul sans but et les Blues ont frappé fort en deuxième période, marquant trois buts par l’intermédiaire de Thiago Silva.
Avec une superbe tête à la 49e minute, N’Golo Kanté a ajouté le deuxième but d’un tir au sol rampant qui a touché le pied d’Eric Dyer puis a couru dans le filet à la 57e minute.

À la 90+2e minute, le défenseur Antonio Rudiger a marqué le troisième but après avoir tiré un superbe tir au sol, profitant de la passe de Timo Werner,
Le filet du gardien de Tottenham Hugo Lloris a été bloqué.

Chelsea a augmenté son score à 13 points et est passé en tête en partenariat avec Liverpool, qui a tous deux marqué 12 buts et encaissé un but,
Tottenham a continué d’être à la septième place avec 9 points après avoir subi sa deuxième défaite consécutive et a subi une lourde défaite à l’extérieur contre Crystal Palace (3-0).

Manchester United retourne des points de West Ham
Manchester United est revenu du terrain de West Ham United avec une victoire 2-1 dimanche lors de la cinquième phase de la Premier League anglaise.

La brillante équipe algérienne à domicile Said Ben Rahma 30, tandis que les visiteurs ont égalisé la star portugaise Cristiano Ronaldo 35 et peu avant la finale signé Jesse Lingard sur le but de la précieuse 89e victoire.

West Ham a eu une précieuse occasion d’égaliser lorsque l’arbitre a accordé un penalty alors que Luke Shaw touchait le ballon à l’intérieur de l’endroit,
Mais le gardien espagnol de United, David de Gea, a contré le coup de pied de 90+5 du remplaçant Mark Noble.

Ronaldo a fait sa troisième apparition consécutive depuis son retour chez les Red Devils, la première fois qu’il a marqué pour Manchester United lors de trois matches consécutifs depuis mai 2008.

Ronaldo, 36 ans, 226 jours, est le deuxième plus grand joueur à marquer pour Manchester United lors de deux matches consécutifs de Premier League, le plus grand étant la légende de United Ryan Giggs.

United est à 13 points du leader Liverpool, tandis que West Ham est 8e à la huitième place.

Brighton bat Leicester

Dans un autre match, Brighton a battu Leicester City 2-1.

Niall Mobai a marqué depuis le point de penalty 35 et Danny Welbeck 50, tandis que le seul but de Leicester a été le 61 de Jamie Vardy.

Brighton a terminé à 12 points à la troisième place, tandis que Leicester City a terminé 6e à la 12e place.
Chelsea continue de briller et de battre Tottenham avec un triplé propre Og4WhV4